グルテンフリーのガトーショコラ記事

私たちのグルテンフリーの濃厚ガトーショコラが記事に

取り上げて頂く機会が増えてきました。

わかるもので紹介させていただきます。

お店が無い私たちには本当にありがたいです。

ippinさま

HAPPYBIRTHPROJECTさま

イロドリの旅さま

Meryさま

おとりよせ白書さま

KireiStyleさま

美味しものが出来るまで販売しないと決めて

500回以上の試作と約1年の期間を経て販売を始めました。

最初は美味しいものが出来るか不安でしょうがなかったです。

高カカオ75%というかなり濃厚で甘さ控えめなガトーショコラです。

粉無しのグルテンフリーで卵の力を借りて乳化させています。

是非、濃い目のコーヒーやワインなんかと合わせて

少しずつ食べて欲しいです。

常温、冷蔵、電子レンジで7秒とかで

味も食感、香りも変わります。

是非お試しください。