グルテンフリーのガトーショコラ記事
私たちのグルテンフリーの濃厚ガトーショコラが記事に
取り上げて頂く機会が増えてきました。
わかるもので紹介させていただきます。
お店が無い私たちには本当にありがたいです。
美味しものが出来るまで販売しないと決めて
500回以上の試作と約1年の期間を経て販売を始めました。
最初は美味しいものが出来るか不安でしょうがなかったです。
高カカオ75%というかなり濃厚で甘さ控えめなガトーショコラです。
粉無しのグルテンフリーで卵の力を借りて乳化させています。
是非、濃い目のコーヒーやワインなんかと合わせて
少しずつ食べて欲しいです。
常温、冷蔵、電子レンジで7秒とかで
味も食感、香りも変わります。
是非お試しください。